Soobb Travel Search

团体旅行团体休假游团体大自然游,2-3 天行程,201-500 元起

怀柔慕田峪长城雁栖湖2日自由行

行程特色: 低碳旅游,乘巴士出行,方便快捷更环保。慕田峪长城满山青翠,雁栖湖上风光迤逦。入住虹鳟鱼一条沟内特色酒店,饕餮农家美食。 © Soobb.com

评价: (目前无人评价)

出发城市: 北京 出发日期: 06-14/15

此产品已下架
推荐到: 推荐到豆瓣 分享到人人

行程安排……

第 1 天: 北京 慕田峪长城

08:00 东四十条西南角新保利大厦西侧准时出发。

行程距离:约80公里; 行驶时间:约90分钟;

09:30 抵达【慕田峪长城】。

这段长城犹如在山巅腾飞的一条巨龙,高峰处,如巨龙昂首,欲上九天;沟谷处如巨龙饮水,一头扎进山涧溪流之中,蔚为壮观,群山环抱,风景秀丽,夏季满山青翠,流水潺潺!

中餐自理

游览时间:约270分钟

14:00 慕田峪长城停车场集合前往雁栖湖。

行程距离:约30公里; 行驶时间:约60分钟;

15:00 抵达【雁栖湖】。

雁栖湖水面宽阔,湖水清澈,是一处风光迤逦的水上乐园。有水上飞伞、水上跑车、水上自架摩托、水上飞降、水幕电影、火箭式蹦极、空中飞人、激流勇进、攀岩、射箭、戏水池等水上、陆地娱乐项目40余种。您也可以在夕阳西下时泛舟湖上,尽享湖光山色。

游览时间:约150分钟

17:30 雁栖湖停车场集合前往酒店。

行程距离:约20公里; 行驶时间:约30分钟;

18:00 抵达位于虹鳟鱼一条沟内的酒店,这里依山傍水,风格古朴、亲近自然,随天然山体地势而建,很好的保留了原有的生态环境,晚上还可以饕餮一顿农家美食呢!

晚餐自理。

早餐: 自理

午餐: 自理

晚餐: 自理

住宿: 虹鳟鱼一条沟内的酒店(住在怀柔)

第 2 天: 怀柔 北京

上午自由活动。您可以睡到自然醒,然后在山中散步呼吸清新的空气。

12:00 自行办理退房手续。

中餐自理

12:50 酒店停车场出发,前往红螺寺。

行程距离:约25公里; 行驶时间:约40分钟;

13:30 抵达【红螺寺】。

几十万株翠竹婆娑摇曳凉意袭人,竹林小道曲径通幽宛若江南,令人心旷神怡;寺东千亩古松林中百年以上的古松逾万株,古松林中树木繁茂,景色幽雅深肃,有五百罗汉园、十二生肖园等景观。盛夏,林间浓郁蔽日、清风徐徐、静谧凉爽,漫步古松林中的“十里绿色长廊”,畅游五百罗汉园间,观满目绿色,听鸟鸣溪流之声,闻花草自然之香,给您带来的是抚慰心灵的柔和与宁静,悠然自得中享受着大自然所带来的清凉感觉。

游览时间:约150分钟

16:00 红螺寺停车场集合返回。

行程距离:约70公里; 行驶时间:约90分钟;

17:30 抵达东四十条。

早餐: 酒店内自助

午餐: 自理

晚餐: 自理

住宿: 温暖的家

评论与分享……

22

怀柔慕田峪长城

小丸子(换个城市喝咖啡……)2010年04月28日
世界文化遗产、国家4A级景区、全国重点文物保护单位。位于北京市怀柔区境内,距北京市区约70公里,由京顺路到达怀柔向西北17公里即到。是集历史文化遗产和自然风光于一体的旅游景区。慕田峪长城建于明朝,为开国皇帝朱元璋手下大将徐达所筑,后经戚继光完善而成,迄今已有600余年的历史,是明长城中保存最好的长城段之一,1983年修复… (我来回应)